ВОЙНА!
Началась война. И наша жизнь после 6 утра 24 февраля 2022 года уже никогда не будет прежней. Прямо в момент начала экстренного заседания Совета Безопасности ООН Владимир Путин объявил о военной операции…
Лукашенко. Вся правда.
И снова о нем – кровожадном диктаторе, захватившем нашу Беларусь. Было сказано много слов, подтвержденных фактами, приведено множество неопровержимых доказательств. Приговор обжалованию не подлежит. Лукашенко – безжалостный преступник, который держит в заложниках…
Убийство двух беларусов. Диктатор не может остановится…
28 сентября в Минске силовики из КГБ пришли в многоквартирный дом, чтобы провести очередной обыск. Как утверждает сам КГБ, его оперативники проводили специальные мероприятия «по отработке адресов, в которых могли находиться лица,…
Власть злодеев
В начале 2020 года никто и не предполагал, чем он закончится. В Беларуси все стало политикой. Никто не думал, что события развернутся так. У людей появилась надежда на изменения. Мы думали, что…
Пленники режима
После президентских выборов в августе 2020 года в Беларуси начались протесты против фальсификации их итогов и насилия со стороны силовиков по отношению к мирным гражданам. За прошедший год в стране заведено более…
День сдачи суверенитета ?
Стало известно, что президент России Владимир Путин и самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко уже 9 сентября на встрече в Москве намерены подписать пакет дорожных карт по интеграции. Дорожные карты – на сегодняшний день…
Всё зависит только от нас.
Больше года назад, когда белорусы стали на тропу перемен, и мирно вышли против вооруженных банд Лукашенко, мы узнали, что одними лишь благими намерениями нам его не победить. Протестное движение оказалось для Беларуси…
Патологический лгун.
У Александра Лукашенко есть особенность: когда он говорит с трибуны, то сам начинает искренне верить в то, что произносит. Больше его речам не верит никто, включая тех, кто в этот момент сидит…
Иммиграционный кризис. Очередное международное преступление.
Поток беженцев в ЕС через Беларусь не останавливается. Литва полагает, что это месть Лукашенко в ответ на санкции. Минск же свою вину отрицает. Кто на самом деле является организатором, а кто руководит…
Зачистка перед бурей
В Беларуси признали экстремистскими ресурсы «Белсат» – польского спутникового телеканала на белорусском языке. Он был создан в 2007 году и позиционирует себя как первый независимый телеканал в Беларуси. Белсат наравне с Нехтой…