Алена Ланская публикует лживые факты о С.Тихановском
Просмотреть галерею 3 Фотографии
Лживый пост о С.Тихановском от Ланской

Как ни печально, но есть люди, которые ради наживы или возможный туманных перспектив, могут идти не только против своей совести, но и своего народа не смотря ни на что. Не исключением стала певица А.Ланская, которая вот уж который день размещает лживые публикации об участниках предвыборной компании, в частности Сергее Тихановском.

Алёна Ланскáя — белорусская певица, заслуженный артист Республики Беларусь. Представительница Белоруссии на конкурсе песни Евровидение 2013 с песней «Solayoh». Википедия

Родилась: 7 сентября 1985 г. (возраст 34 года), Могилёв
Годы активности: 2011 — наст. время
Имя при рождении: Елена Михайловна Лепохина
Образование: Белорусcко-Российский университет
Альбомы: Solayoh, Я жива, Лабиринты судьбы

Вот что пишет А.Ланская в одном из своих постов в Инстаграм (ссылка):

Вот вам и полнолуние 😨
Ни на одной фотографии Тихановский не запечатлен с обручальным кольцом. В том числе и на фотографии в Париже с матерью отчетливо видно, что кольца нет. Упоминания о жене, семье или детях нигде в его постах нет. Нет никаких общих фотографий со “Светланой Тихановской”. Официальная их легенда утверждает, что в браке они якобы с 2005 года, и имеют общих детей.
Обручальное кольцо на руке Тихановского появляется только в марте 2019 года.
Во френдах никакой “Светланы Тихановской” у него нет. У самой “Светланы Тихановской” во вКонтакте всего одна запись. Страницу в Фейсбуке она завела месяц назад. Типично для переводчицы?
«Оппозиционным блогером” он резко в мае 2019 года. В аккурат после конфликта Лукашенко с Кремлем. Тихановский вдруг вспомнил о Беларуси и политизировался. Публикации и видеоролики, в которых играет роль непримиримого врага Лукашенко и гражданского активиста начинают выходить как по графику. Как он сам говорит, “по три ролика в день”. Дизайн до боли напоминает видеопродукцию Навального. С Навальным еще и офисы в Москве оказались рядом.
В команде Тихановского работал кремлевский политтехнолог Виталий Шкляров. Тот самый, который делал предвыборные кампании Меркель, Собчак и Гудкову.
Собственно, после всего этого остается один вопрос. Откуда взялась “Светлана Тихановская” и какая у нее настоящая фамилия. ⬇️⬇️⬇️

https://www.facebook.com/Strannoevjizni/”

Вот скриншот, если публикация будет удалена:

Лживый пост о С.Тихановском от ЛанскойФотографии взяты из открытых источников и профиля @alyonalanskaya.

.

Нет комментариев

Ответить

Ваш email не будет опубликован.